Energiesparen macht Schule

Energiesparen an Schulen hat sowohl eine umweltpädagogische als auch eine finanzielle Dimension. Unser Konzept "Energiesparen macht Schule" hat zum Ziel, durch die Beeinflussung des Verhaltens der Nutzer der Schulen den Energieverbrauch deutlich zu senken.

Zu den Nutzern zählen Lehrer, Schüler, Hausmeister, Drittnutzerund die Gebäudebetreuer des Immobilienservices. Ziehen alle an einem Strang, sind gute Einsparergebnisse zu erwarten!

Das Besondere an dem von der e&u energiebüro gmbh entwickelten Konzept "Energiesparen macht Schule" ist, dass die Projektstädte wie Sach- und Honorarkosten, sich aus den Einsparungen refinanzieren. Es zeigt sich: Klimaschutz lohnt sich auch finanziell!

Seit 1997 führen wir diese Projekte durch, mittlerweile auch in Verwaltungen und Kindergärten. Derzeit arbeiten wir mit 21 Städten zusammen, betreuen rund 270 Schulen und 50 KITAs. Zudem begleiten wir noch 60 Verwaltungsgebäude in vergleichbaren Projekten beim Energiesparen.

Wir laden Sie ein, sich auf den Seiten von "Energiesparen macht Schule" über unsere Projekte zu informieren. Unser Maskottchen, der Energiespardrache ESPAR, wird Sie beim Stöbern begleiten.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Wir schicken Ihnen dann gerne Informationsmaterial oder eine Referenzliste zu.

Möchten Sie sich über weitere Dienstleistungen der e&u energiebüro gmbh informieren? Dann erreichen Sie uns über den Button links!

Ihr Team der e&u energiebüro gmbh